Championnats de France d'équitation

Les cavaliers réunionnais champions de France

• Publié le 29 juillet 2015 à 11:43

La Réunion a été sacrée championne de France d'équitation en catégorie club et Margot Bret remporte une médaille de bronze en individuel lors des championnats de France qui ont eu lieu du 18 au 26 juillet 2015 à Lamotte-Beuvron en Métropole.

"C'est une très belle performance pour nos cavaliers qui n'ont que très peu de jours pour former un duo avec une monture qu'ils ne connaissaient pas puisque les chevaux ont été noués sur place" note le comité régional d'équitation.

La délégation réunionnaise était composée de huit cavaliers, Antoine Garcia,  Morgane Bigey, Pauline Creton, Cécile Adam De Villiers (en club 1), Margot Bret, Coline Dutin, Noémie Pirard et Katell Picard (en club 2) et de deux accompagnateurs, Isabelle Dubois et Samuel Silotia.